COMME DES CHEFS!

Depuis quelques années, quelques-uns des meilleurs «chefs» des restaurants de Roquebrune et Menton, ainsi que de l’arrière-pays Niçois, vont à la rencontre des écoliers dans le cadre d’une «Journée du Goût».
Ainsi que nous l’avons relaté, celle-ci a connu un grand succès. L’objectif était de faire découvrir les mille saveurs des mets, à l’état brut ou cuisinés, sucrés ou salés.

Cette initiative dans Mentonnais était placée sous l’égide du Centre Régional du Goût et des Terroirs de la Région PACA.

Nous revenons aujourd’hui en images sur l’école du Cap (classe de Mme Soulié) qui a reçu la visite des chefs suivants: MM. Luc Gamel et Hairabedian (tous deux Vista-Palace Hôtel).
Et sur celle du Rataou (classe de Mme Rousseau) ou l’animation a été assuré par le chef Varache du restaurant Les deux Fréres.

Nice-Matin

pressa-2

pressa-2-2