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Omelette Tour Eiffel aux 5 parfums de saison.
Saumon fumé au Bois Hêtre, paillasson de rémoulade au fenouil.
Gratin aux trois saveurs da la mer, Rose de Ratte gratinée.
Foie gras poêlé, pommes et poires frites, sauce Loupiac au caramel.
Cassolette de la Mer, tagliatelles cuite dans un jus de moule, concassé de tomates a l’aneth.
Champignons sautés au xérès traditionnel, œuf sur le plat aux truffes.
Wagon des Sœurs Gambas, flambé au Ricard, croustade de Maïs parfumé de sauge, mousse de lait au piment d’Espelette.
Carpaccio de Saint Jacques à l’huile de Noix, larmes de truffe Noir.
Côté ferme, la Rosace de poulet fumé au sapin, jardin de Roquette au parmesan.
Portefeuille de foie gras aux poires Williams, nappé de sauce Monbazillac.
Cascade d’escargots de Bourgogne et écrevisses sautées de pleurotes au jus de volaille.
Croustillant de chèvre frais et jambon de Pays, vinaigrette miellée.
Duo de St Jacques et Haddock aux giroles, beurre blanc chardonnay aux trois poivres.
Saumon Braisé au vinaigre de balsamique sur nid de mesclun.
Sauté d’Encornets au champagne, légumes croquants.
Cassolette de fruits de mer velouté à l’armoricaine et ses légumes safranés.
Tournedos de Saumon grillé, radeau de Poireaux au xérès jus de moules.
Filet de Loup Rôti aux écailles de magret fumé, palourdes pochées au riesling.
Blanquette de thon cuit minute, Fernand-point au Noilly-prat.
Roue de Homard Braisée lardée cuite au vin de Pécharment de Dordogne.
Pyramide de Bœuf, canard fumé sauce Roquefort aux noix, parmesan d’or.
Pâques à l’image, d’une Selle d’agneau Rôti, jus aux Romarin.
Filet de Bœuf à la tapenade, gratin dauphinois sauce au poivre à l’ancienne.
Selle d’agneau en croûte d’herbes, crique à l’andouillette jus aux olives noir.
Côte de Veau fermier Rôti, Ragoût de légumes nouveaux.
Magret de canard aux échalotes confites, sauce au fraises, écrasé de Pomme de terre aux Noisettes.
Triangle de feuillantine de volaille, farci charentais aux piments.
Roulade de jeune Poulet au jambon de pays et câpres, croûte d’herbe parfumées au citron de Menton.
Pintade aux épinards, fenouil et badiane confit coulis de fraise au gingembre.
Emincé de Canette sur chutney de Pomme aux lamelles de truffes.
Pintade farci marinée à la provençale, grand Veneur, gnocchis aux herbes.
Tartelette aux Fraises, larmes de carambar.
Bourdalou aux poires fraîches, éventail de caramel.
Tarte fine aux Pommes.
Tiramisu.
Filet de cabillaud poché, beurre Nantais.
Steak façon lui, légumes où frites.
Chef Extra Classe
Chef Olivier Varache
Bonjour, Mes Amis!
Bénéficiant de 34 ans d’expérience en tant que Chef, passionné par la Gastronomie Française, ayant une grande connaissance de tous les produits régionaux, j’ai le plaisir de mettre mes compétences à votre service.
Installé sur la Côte D’Azur, nos interventions se localisent sur tout le département des Alpes Maritimes, et principalement autour de Cannes, de Nice, de Monaco ou de Menton.
Le Prince Albert de Monaco, Patricia Kaas, les Gipsy Kings, Sylvester Stallone et bien d’autres encore ont déjà eu le privilège de tenter l’expérience de notre savoir-faire culinaire.
Nos clients me choisissent pour :
Ma cuisine parfaite et mes chef-d ‘œuvres gastronomique.
Ma notoriété et ma passion du métier.
La qualité et la fraîcheur de mes produits.
Partager ma passion pour vous surprendre, vous satisfaire et vous émerveiller… Tel est mon but !