Démonstration de plat cuisinés
-
Limousin dans les prés et canard du Sud-Ouest
Pyramide de Bœuf, canard fumé sauce Roquefort aux noix, parmesan d’or....
-
La pêche du jour
Cabillaud Rôti, compotée Provençale d’une coquille d’orange confite....
-
Terre et mer
Duo de St Jacques et Haddock aux giroles, beurre blanc chardonnay aux trois...
-
Saute, saute la pintade, mijote
Pintade aux épinards, fenouil et badiane confit coulis de fraises au gingembre....
-
Il suis la pintade, mais il ne sait pas courir
Roulade de jeune Poulet au jambon de pays et câpre, croûte d’herbes, parfumé...
-
Je veux dormir, je viens sur ton nid de mesclun
Saumon Braisé au vinaigre balsamique sur nid de mesclun....
-
La canette dit … j’adore les pommes et…les truffes, merci…
Emincé de Canette sur chutney de Pomme aux lamelles de truffes....
-
Le homard dit, il fait froid, j’allume le feu aux serments
Pinces de Homard fumé aux serments de vignes et à l’huile de Noisette....
-
J’ai loupé la côte, je suis dans un jardin
Sauté d’Encornets au champagne, légumes croquants....
-
Je déveine mon foie gras
Foie gras poêlé, pommes et poires frites sauce Loupiac au caramel....
-
La Charente au rendez-vous
Triangle de feuillantine de volaille, farci charentais aux piments....
-
Cassolette magique pour les papilles
Cassolette de la Mer tagliatelles cuite dans un jus de moule, concassé de...